Sunday, January 9, 2011

Cómo crecer brotes

Los brotes no sólo el buen gusto, pero también son una gran fuente de vitaminas, fibra, proteínas, antioxidantes y enzimas. Un brote se produce cuando una semilla comienza a crecer en un vegetal. Los brotes pueden crecer a partir de las semillas de hortalizas, de granos como el trigo sarraceno, y de los granos. Mientras que el frijol mungo son quizá la fuente más común de brotes, también puede obtener buenos resultados de las lentejas, soja y garbanzos para nombrar sólo algunos.

Los brotes que se puede cultivar casi en cualquier lugar y la mejor parte es que sólo necesita un suministro básicas para empezar. Siguiendo unos sencillos pasos, usted puede recibir un suministro continuo de brotes nutritivas.

Aunque existen varios productos comerciales disponibles para cultivar coles, aquí son tres de los métodos más sencillos para ayudarle a empezar.

- Crecimiento brotes en macetas -

1. Comience con una arcilla limpia o maceta de plástico. Asegúrese de que hay un agujero en el fondo de la olla para garantizar un buen drenaje. A continuación, coloque un pedazo de gasa o muselina en el fondo de la olla sobre el agujero para que las semillas / granos no puede caerse.

2. A continuación, empapar las semillas o granos durante la noche y luego ponerlos en la olla. Retire las que estén rotas o dañadas. Cubra la maceta con un plato.

3. Una vez al día, mantenga la olla con agua corriente durante unos minutos. Este es empapar las semillas / granos de fondo.

4. Una vez que los brotes comienzan a mostrar, retire el plato y cubra la olla con un trozo de plástico de plástico transparente para dejar entrar la luz. Coloque la olla brote cerca de una ventana que permite que la luz del día, pero no es la luz solar directa.

- Crecimiento de los brotes en las bandejas -

1. Remoje las semillas o granos de un día para otro. Retire las que estén rotas o dañadas antes de comenzar el proceso de germinación.

2. Seleccione un plato bajo y plano (como un plato circular) o la bandeja. Puede adquirir cada vez mayor bandejas donde los suministros de siembra se venden.

3. A continuación, extiende una capa de 2 pulgadas del suelo y luego espolvorear las semillas remojadas o frijoles en la parte superior del suelo.

4. Cubra las semillas / granos con cuatro capas de papel de periódico húmedo.

5. Cubra la parte superior de la bandeja con papel de plástico transparente.

6. Cuando los brotes comienzan a levantar la tapa de plástico, (por lo general alrededor de tres días) eliminar el periódico.

7. Coloque la bandeja en una ventana para que la luz puede a su vez los brotes verdes. Usted necesitará un espacio para colocar la bandeja de germinación que recibe la luz del día, pero no es la luz solar directa.

8. Debido a la delgada capa de suelo se seca rápidamente, el agua dos veces al día.

tanto, comenzar el proceso de germinación.

2. Seleccione un plato bajo y plano (como un plato circular) o la bandeja. Puede adquirir cada vez mayor bandejas donde los suministros de siembra se venden.

3. A continuación, extiende una capa de 2 pulgadas del suelo y luego espolvorear las semillas remojadas o frijoles en la parte superior del suelo.

4. Cubra las semillas / granos con cuatro capas de papel de periódico húmedo.

5. Cubra la parte superior de la bandeja con papel de plástico transparente.

6. Cuando los brotes comienzan a levantar la tapa de plástico, (por lo general alrededor de tres días) eliminar el periódico.

7. Coloque la bandeja en una ventana para que la luz puede a su vez los brotes verdes. Usted necesitará un espacio para colocar la bandeja de germinación que recibe la luz del día, pero no es la luz solar directa.

8. Debido a la delgada capa de suelo se seca rápidamente, el agua dos veces al día.

9. Después de unos 8-10 días, usted tendrá las coles de altura suficiente para la cosecha.

- Crecimiento brotes en un tarro -

1. Remoje las semillas, granos, o frijoles en agua tibia durante la noche en un frasco de vidrio de boca ancha. Retire las que estén rotas o dañadas antes de comenzar el proceso de germinación. (Germinación aumenta el volumen de semillas. 4 cucharadas será suficiente para un contenedor de tamaño cuarto.)

2. Por la mañana, vierta el agua en la jarra y enjuague las semillas / granos de fondo.

3. Coloque un pedazo de gasa o muselina sobre la boca de la jarra. Use una banda elástica para sujetar el material de manera segura en su lugar. Esto hace más fácil lavado.

4. Para evitar que los brotes constantemente húmedo, repetir el lavado 2-3 veces al día. Recuerde que para drenar el exceso de agua debido a los brotes no deben permanecer en el agua.

5. Mantenga el frasco lejos de la luz para los primeros días.

6. Cuando las semillas / granos comienzan a brotar, (por lo general sobre el día en adelante), mueva el frasco a la luz para activar la clorofila y su vez los brotes verdes.

- La recolección y almacenamiento de los brotes -

Recién germinados de cereales, semillas y brotes, el aumento de valor de los alimentos en el primer periodo de crecimiento. Los granos deben ser cosechados y se come desde el momento en que son seis días de edad hasta que son 4.5 pulgadas de alto. Para la cosecha, sólo toma las tijeras de cocina y cortar lo que usted necesita.

Los brotes de frijoles, guisantes, etc, están listos antes y se pueden comer cuando son 3-6 días de edad, dependiendo del tipo de brote. Para tubos de salida no se cultiva en suelo o en bandejas de semillas, se puede cosechar el verde "césped" cuando empieza a crecer. Coles, de siembra de grano en los frascos, están listos más pronto y son comestibles, incluso antes de que se vuelvan verdes. Las semillas sembradas en el suelo tardar un poco más.

tendrá las coles de altura suficiente para la cosecha.

- Crecimiento brotes en un tarro -

1. Remoje las semillas, granos, o frijoles en agua tibia durante la noche en un frasco de vidrio de boca ancha. Retire las que estén rotas o dañadas antes de comenzar el proceso de germinación. (Germinación aumenta el volumen de semillas. 4 cucharadas será suficiente para un contenedor de tamaño cuarto.)

2. Por la mañana, vierta el agua en la jarra y enjuague las semillas / granos de fondo.

3. Coloque un pedazo de gasa o muselina sobre la boca de la jarra. Use una banda elástica para sujetar el material de manera segura en su lugar. Esto hace más fácil lavado.

4. Para evitar que los brotes constantemente húmedo, repetir el lavado 2-3 veces al día. Recuerde que para drenar el exceso de agua debido a los brotes no deben permanecer en el agua.

5. Mantenga el frasco lejos de la luz para los primeros días.

6. Cuando las semillas / granos comienzan a brotar, (por lo general sobre el día en adelante), mueva el frasco a la luz para activar la clorofila y su vez los brotes verdes.

- La recolección y almacenamiento de los brotes -

Recién germinados de cereales, semillas y brotes, el aumento de valor de los alimentos en el primer periodo de crecimiento. Los granos deben ser cosechados y se come desde el momento en que son seis días de edad hasta que son 4.5 pulgadas de alto. Para la cosecha, sólo toma las tijeras de cocina y cortar lo que usted necesita.

Los brotes de frijoles, guisantes, etc, están listos antes y se pueden comer cuando son 3-6 días de edad, dependiendo del tipo de brote. Para tubos de salida no se cultiva en suelo o en bandejas de semillas, se puede cosechar el verde "césped" cuando empieza a crecer. Coles, de siembra de grano en los frascos, están listos más pronto y son comestibles, incluso antes de que se vuelvan verdes. Las semillas sembradas en el suelo tardar un poco más.

Si es necesario, lavar los brotes a fondo para quitar la cubierta de la semilla. Los brotes deben ser almacenados en el refrigerador una vez que estén listos para comer. Colocar los brotes en apretado cierre de sacos, y seguirá siendo sabrosa y crujiente de una a dos semanas. Enjuague los brotes al día con agua fría puede prolongar su vida.

Los brotes pueden ser congelados por blanqueo a lo largo de vapor durante tres minutos y luego enfriar en agua helada. Escurrir y el paquete en un recipiente congelador.

- Algunos de los tipos de semillas / Frijoles puedes Sprout -

La siguiente lista nos da algunas de las semillas germinadas popularmente / frijoles. No está todo incluido que pueda germinar casi cualquier tipo de semilla. Recuerde que las semillas de tomar 2-3 veces su volumen en seco en el agua y los brotes necesitan por lo menos seis veces el volumen ocupado por las semillas. Así que asegúrese de que el contenedor es lo suficientemente grande, y empezar con una cantidad mínima de semillas en un recipiente como una jarra, hasta que determine la cantidad correcta que crecerá con el brote tamaño que te gusta, sin ser difíciles de eliminar.

Su tienda de jardinería local o tienda de alimentos saludables llevará a una línea de semillas para germinar. Al comprar las semillas para germinar, asegúrese de que las semillas se destinan a alimentos, no a la siembra. Esta precaución es necesaria por parte de la semilla destinada a la siembra han sido tratados con fungicidas o insecticidas para proteger las plantas jóvenes cuando se plantan en un campo o jardín.

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