Thursday, February 3, 2011

Hierbas para un jardín de espaguetis

Las hierbas son uno de los placeres de la vida agradable. Se añaden sabor a la comida, el olor en el aire y la belleza a su jardín. En la época colonial, sin casa estaba completa sin un jardín de hierbas para la señora de la casa para su uso en la cocina, y no era raro que los jardines de hierbas que ser separados por el uso - sabrosas hierbas, hierbas de té, hierbas medicinales. Eso es una tradición que ha hecho una reaparición en muchos jardines modernos.

Uno de los tipos más populares de los huertos familiares es un jardín de espaguetis. Orégano, albahaca, laurel, ajo y perejil son tan fáciles de cultivar las plantas que es una lástima que alguien utilice hierbas secas y embotellado si tienen una mancha de sol de tierra o una caja de la ventana-. A unos metros cuadrados de espacio del jardín pueden producir todas las hierbas que usted necesita para deliciosos platos italianos. Son aún muy fácil de crecer en una ventana soleada para el uso durante todo el año.

Bay Laurel

Hojas de laurel añadir un toque picante de especias a los guisos, sopas y en especial la salsa de espaguetis. El laurel es un árbol pequeño que crece poco a poco - alrededor de un pie por año - por lo que es sumamente propicio para el cultivo en un recipiente. A menos que usted vive en una zona de clima templado (donde las temperaturas no bajan de los 25 grados en el invierno), lo haré lo mejor para mantener el árbol en una maceta y ponerla en el interior durante el invierno.

Basilio

La albahaca es una planta anual, pero las semillas en sí tan fácilmente que yo nunca he tenido que comprar otro después de la siembra mi primer año. Hay muchas variedades de albahaca, pero todos crecen rápido y requieren frecuentes pellizcos de nuevo para evitar que el crecimiento de piernas largas y altas. Para la cosecha: cuando las plantas han llegado a cerca de 6-8 pulgadas de alto, puede comenzar la cosecha. Simplemente use su dedo pulgar e índice para pellizcar el 1 / 3 de la planta, justo encima de una intersección de la hoja. Asegúrese de que ninguna pizca de capullos de flores antes de ir a las semillas. De seis a ocho plantas proporcionará suficiente para hacer pesto de albahaca para todo el vecindario.

ut un pie por año - por lo que es sumamente propicio para el cultivo en un recipiente. A menos que usted vive en una zona de clima templado (donde las temperaturas no bajan de los 25 grados en el invierno), lo haré lo mejor para mantener el árbol en una maceta y ponerla en el interior durante el invierno.

Basilio

La albahaca es una planta anual, pero las semillas en sí tan fácilmente que yo nunca he tenido que comprar otro después de la siembra mi primer año. Hay muchas variedades de albahaca, pero todos crecen rápido y requieren frecuentes pellizcos de nuevo para evitar que el crecimiento de piernas largas y altas. Para la cosecha: cuando las plantas han llegado a cerca de 6-8 pulgadas de alto, puede comenzar la cosecha. Simplemente use su dedo pulgar e índice para pellizcar el 1 / 3 de la planta, justo encima de una intersección de la hoja. Asegúrese de que ninguna pizca de capullos de flores antes de ir a las semillas. De seis a ocho plantas proporcionará suficiente para hacer pesto de albahaca para todo el vecindario.

Ajo

El ajo es posiblemente la forma más fácil de plantas en el mundo para crecer. Simplemente se rompen un diente de ajo (sí, a la derecha de la tienda!), Y la planta dientes de alrededor de 4 pulgadas, 2.4 pulgadas de profundidad en el suelo la luz. De agua ligera, y verlas crecer. Coseche cuando las puntas de las hojas se vuelven marrones - no permita que la flor. Para la cosecha: desenterrar los bulbos, y el uso de ellos. En aras de mantener un suministro fresco en marcha, la planta uno o dos dientes de cada bombilla!

Perejil

El perejil es fácil de las hierbas más usadas en el mundo. Se presenta en dos variedades planas (italiano) y rizado, y complementa el sabor de todo, desde salsas delicadas para guisos suculentos. A menudo se utiliza como guarnición en platos, o picada y se añade a las sopas, los aderezos y ensaladas. Añade vitaminas y el color, y sutilmente lleva el sabor de otros ingredientes en la comida. La planta de perejil es una bienal, la floración en su segunda temporada. Prefiere un poco de sombra en un día caluroso y soleado, y se debe mantener bien regado para evitar el marchitamiento y el secado. Para la cosecha: pizca de nuevo arbolado tallos más viejos todo el camino hasta la base, permitiendo que las nuevas hojas y ramas para crecer.

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