Tuesday, February 22, 2011

Consejos para la uva patio trasero con éxito creciente

Cultivo de la vid en el patio o el jardín puede ser una experiencia gratificante. También puede ser un fracaso si no se hace correctamente. Las vides son plantas perennes y crecerá en los próximos años. Hay algunas cosas a considerar antes de que acaba de entrar y comenzar a plantar la vid. De lo contrario, los errores cometidos durante la siembra le acechan en el futuro.

Las uvas necesitan mucho sol. Uno de los errores más grandes que el jardinero de la casa cuando se hace cultivo de la vid se les planta en la sombra bajo un árbol o donde recibe la sombra de las casas la mayor parte del día. Si usted mira las vides silvestres crecen, te darás cuenta de que hacer todos los esfuerzos para trepar a los árboles y arbustos para entrar en la luz del día. Sin la luz del sol adecuada, madurez apropiada no puede ser obtenido. Asegúrese de que el lugar que usted elija tiene buen sol la mayor parte del día.

Un segundo error que muchos jardineros casa que es no tener en cuenta el hábito de la variedad de uva de crecimiento y vigor. Estos dos factores entran en juego al momento de plantar la vid y decidir sobre la forma de enrejado de la vid.

Las variedades vigorosas necesitan mucho espacio. Usted puede descubrir cómo una variedad vigorosa es consultar a su vivero local, donde usted compró su vid. Las variedades vigorosas necesitan ocho pies entre las vides al momento del implante. Variedades menos vigorosas se pueden plantar más de seis pies entre las vides. Muy vides baja energía puede ser plantado tan cerca de cuatro pies.

Hábito de crecimiento determina el tipo de enrejado y cómo la vid se capacitará y poda. Variedades de uva con una gran parte de sus ancestros provenientes de especies silvestres de América tienden a inclinarse. Estas son como las vides silvestres que crecen a lo alto de árboles pequeños y arbustos a continuación, en cascada hacia abajo durante el verano. El jardinero se encuentra que lo mejor es imitar este crecimiento natural.

Viñas de este tipo serán capacitados para un cable de alta cerca de seis pies del suelo. Las vides se podan de dos a cuatro bastones largos cada año. Como los brotes crecen cada año a partir de las cañas a la izquierda en el momento de la poda, que crecerá hacia el exterior de cada lado y pronto comenzará caída hacia el suelo, formando una cortina de hojas a finales de la temporada de crecimiento.

Muchas variedades tienen la uva europea, V.vinifera, en su linaje. Las variedades de uva europeas tienden a tener un crecimiento más vertical. Estas variedades de uva necesita un sistema de enrejado más extensa. Al menos cuatro cables son necesarios para contenerlos. El primer alambre es de aproximadamente tres pies de la tierra con los dos cables adicionales en intervalos de ocho pulgadas por encima del alambre inferior. Las viñas están capacitados para un tronco que se extiende hasta la parte inferior del alambre.

p Viñas> de este tipo se capacitará a un cable de alta cerca de seis pies del suelo. Las vides se podan de dos a cuatro bastones largos cada año. Como los brotes crecen cada año a partir de las cañas a la izquierda en el momento de la poda, que crecerá hacia el exterior de cada lado y pronto comenzará caída hacia el suelo, formando una cortina de hojas a finales de la temporada de crecimiento.

Muchas variedades tienen la uva europea, V.vinifera, en su linaje. Las variedades de uva europeas tienden a tener un crecimiento más vertical. Estas variedades de uva necesita un sistema de enrejado más extensa. Al menos cuatro cables son necesarios para contenerlos. El primer alambre es de aproximadamente tres pies de la tierra con los dos cables adicionales en intervalos de ocho pulgadas por encima del alambre inferior. Las viñas están capacitados para un tronco que se extiende hasta la parte inferior del alambre.

De dos a cuatro bastones se podan y se ata a la parte inferior del alambre en cada lado del tronco. Como los brotes crecen durante la primavera y el verano que están vinculados directamente a los cables de arriba. Una vez que los brotes han alcanzado aproximadamente 16 pulgadas sobre el alambre superior, que están cortados en las puntas. Esta "cobertura" impide un mayor crecimiento y la sombra de la vid a continuación.

Las uvas necesitan un buen suministro de agua cuando están en crecimiento activo en la primavera y el verano. Se debe regar al menos una vez a la semana en las zonas de poca lluvia. Más a menudo bajo condiciones de sequía. Este Shaud riego se continuó hasta que los frutos comienzan a cambiar de color. Después de la coloración, el riego no es necesario y, de hecho, retrasar el proceso de maduración. Una vez que han caído las hojas en el otoño, un riego a gran últimos deben llevarse a cabo antes de que el suelo se congela para obtener la vid durante todo el invierno.

Tal vez el error más grande que veo con los jardineros de hogar cultivo de la vid se poda la vid descuidar cada año. Este es un deber! Sin poda de la vid se convierte en una maraña con mucha vegetación. El superar a la vid y las bayas no maduran correctamente. Enfermedades como pone en la vid es más de sombra y no recibe vientos secos. Las viñas se debilitará con el tiempo y, finalmente, mueren antes de tiempo.

cortina de hojas a finales de la temporada de crecimiento.

Muchas variedades tienen la uva europea, V.vinifera, en su linaje. Las variedades de uva europeas tienden a tener un crecimiento más vertical. Estas variedades de uva necesita un sistema de enrejado más extensa. Al menos cuatro cables son necesarios para contenerlos. El primer alambre es de aproximadamente tres pies de la tierra con los dos cables adicionales en intervalos de ocho pulgadas por encima del alambre inferior. Las viñas están capacitados para un tronco que se extiende hasta la parte inferior del alambre.

De dos a cuatro bastones se podan y se ata a la parte inferior del alambre en cada lado del tronco. Como los brotes crecen durante la primavera y el verano que están vinculados directamente a los cables de arriba. Una vez que los brotes han alcanzado aproximadamente 16 pulgadas sobre el alambre superior, que están cortados en las puntas. Esta "cobertura" impide un mayor crecimiento y la sombra de la vid a continuación.

Las uvas necesitan un buen suministro de agua cuando están en crecimiento activo en la primavera y el verano. Se debe regar al menos una vez a la semana en las zonas de poca lluvia. Más a menudo bajo condiciones de sequía. Este Shaud riego se continuó hasta que los frutos comienzan a cambiar de color. Después de la coloración, el riego no es necesario y, de hecho, retrasar el proceso de maduración. Una vez que han caído las hojas en el otoño, un riego a gran últimos deben llevarse a cabo antes de que el suelo se congela para obtener la vid durante todo el invierno.

Tal vez el error más grande que veo con los jardineros de hogar cultivo de la vid se poda la vid descuidar cada año. Este es un deber! Sin poda de la vid se convierte en una maraña con mucha vegetación. El superar a la vid y las bayas no maduran correctamente. Enfermedades como pone en la vid es más de sombra y no recibe vientos secos. Las viñas se debilitará con el tiempo y, finalmente, mueren antes de tiempo.

La poda elimina el 90-95% de crecimiento del año anterior. Se mantiene la vid en el equilibrio y ayuda a controlar el cultivo y la maduración del fruto. La poda la vid es un arte, no una ciencia. Información sobre la poda de vid se pueden obtener a través de su agente local de Extensión Agrícola. Tienen boletines agrícolas que detallan el proceso de poda. Usted también puede encontrar comentarios en: http://www.ristcanyonvineyards.com/grapevine_pruning_and_training.html

Crecimiento vid puede ser un pasatiempo agradable que le proporcionará a usted ya su familia con la fruta fresca o de uvas para hacer vino. variedades de uva de mesa y variedades de vinos son distintos. Asegúrese de que usted está plantando las variedades adecuadas para el propósito deseado. jardineros en casa también debe asegurarse de que las variedades que se siembra se adaptan a sus condiciones climáticas locales. Algunas variedades no pueden tener inviernos fríos, mientras que otros pueden tolerar temperaturas de congelación hasta los 25-30F.

No comments:

Post a Comment