Sunday, March 6, 2011

Jardinería Hierbas culinarias

No hay nada más agradable que caminar fuera de su puerta de la cocina y encontrar todas las especias que necesita para una cena sabrosa y fresca. ¿Qué le parece recoger un poco de romero para las chuletas de la lámpara, o cortar un poco de eneldo fresco que para el lenguado está hornear, o tirando un poco de orégano hojas frescas para agregar a la salsa de espagueti o cortando algunos basal fresco para un tomate, mozzarella queso y ensalada basales. La disponibilidad de las hierbas frescas se pueden agregar una falta real de sus platos normales y convertirlas en algo especial. Las hierbas frescas son también probables para ayudarle a impulsar su imaginación en la cocina.

Una de las mejores cosas de un jardín de hierbas es que no es necesario ser un cocinero gourmet para disfrutar de ella, y se puede cultivar sin una gran cantidad de espacio. Algunas personas sólo crecen tres o cuatro tipos diferentes de hierbas. Si usted es un habitante del apartamento o condominio puede plantar sus hierbas en una caja de la ventana o en macetas de fresa. Usted debe saber que las hierbas en general, no sobreviven el invierno fuera dejado en jardineras de plástico y ollas. Sus raíces se congele. Si usted tiene suficiente luz dentro de ti puede ser capaz de invierno dentro de ellos, pero son tan baratos es más fácil iniciar un cuadro nuevo en la primavera.

La mayoría de las hierbas son muy fáciles de cultivar y así con poco cuidado. También se producen más completa y más de usarlos. La mayoría de las hierbas son plantas perennes, lo que significa que cuando se plantan en la tierra que se vuelven año tras año. A medida que las plantas maduran y crecen puede que tenga que empezar a enrarecer a cabo.

Otra de las cosas divertidas para hacer con sus hierbas es secar a utilizar durante el invierno. Usted puede cortar con cuidado los racimos de hierbas, tratando de no molestar a sus hojas, y colgarlos en el interior se seque. Las hierbas están mejor corte del medio día, cuando ha estado fuera muy seco. Una vez secas se pueden guardar en bolsas con cierre hermético en un lugar seco y oscuro. Usted no va a querer a desmoronarse las hojas hasta que los utilices.

Cuando cocine con hierbas se encuentra que si utiliza hierbas frescas que tendrá que utilizar más de lo que sería de hierbas secas. Esto se debe a que las hierbas secas tienden a tener un sabor más fuerte.

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