Thursday, August 18, 2011

Rose Consejos de corte que maximizan la duración de visualización

¿Qué podía oler o mirar más hermosa que un florero lleno de rosas impresionante? Con sólo un poco de cuidado, que puede durar mucho tiempo en un florero.

5 Consejos para rosas de corte

1. Esperar hasta después de 3 pm a cortar, cuando sus niveles de nutrientes son los más altos.

2. Elegir los brotes que han comenzado a abrir, sólo 1 / 3 a 1 / 2 del camino a través del proceso. Una vez que el brote ha abierto por completo, ya es demasiado tarde para cortar.

3. Utilice siempre un par limpio y afilado de tijeras. Tijeras aburrido aplastar el tallo, y las tijeras sucias pueden transmitir enfermedades.

4. No retire todas las hojas - mantener al menos 3 para ayudar a alimentar a la flor. Quite las hojas que sólo estará por debajo del nivel del agua del florero.

5. Una vez que haya terminado de cortar todas las rosas para el día, debe poner en el interior para comenzar el acondicionamiento del agua y el proceso de endurecimiento.

9 consejos para la conservación Roses

Ahora que se cortan, el reloj comienza a correr.

La primera amenaza para la salud de un corte de la rosa es la bolsa de aire que entró a la madre cuando se corta la rosa al aire libre. Que se abrirá camino hasta el tallo, cortando el suministro de nutrientes y el acortamiento de la vida de Bloom.

1. Reemplazar el aire con el agua. La forma más fácil es llenar un recipiente con agua caliente, tan caliente como usted puede estar parado para poner sus manos en.

2. Añadir cualquier preservativo floral utiliza, además de unas cuantas gotas de lejía.

3. Coloque todos los tallos de rosa en el plato sin tocar los brotes de agua caliente.

4. Use las tijeras para cortar 1 / 4 pulgadas del extremo de cada tallo.

5. Dejar las rosas en el recipiente hasta que el agua se enfría a temperatura ambiente.

6. Llenar su vaso con agua tibia, agregue una gota o dos de lejía, y algunos conservadores.

7. Por último añadir las rosas.

8. Cada vez que el agua empieza a nublarse, eliminar las rosas, llenar el vaso con agua tibia, agregue una gota o dos de lejía y volver a las rosas del jarrón a la vez.

9. Cuando las flores comienzan a mostrar signos de marchitamiento, vuelva a cortar alrededor de un 1 / 8 de pulgada de los tallos y colóquelas en agua caliente durante una hora antes de devolverlos a la vasija.

Este poco de trabajo extra muy extenderá la vida en florero de rosas a su corte. Las rosas se pueden vivir durante un tiempo sorprendentemente largo en un florero, si va a ayudar.

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