Friday, June 24, 2011

Son mis uvas listo para la cosecha?

Esta es la época del año que sigo escuchando la pregunta "¿Cuándo cosechar mis uvas?" O, a veces la pregunta se expresa "Son mis uvas maduras todavía?" Y luego está el "¿Están listos?"

Sí, es esa época del año cuando las uvas están cambiando de color y los propietarios están pensando cuando las uvas se cosechan. Sin embargo, muchos propietarios piensan que cuando el color se vuelve, las uvas están listas para comer. Se escoge un bayas de color y algunos pop en la boca sólo para encontrar que hay muy poco sabor y una sensación de arrugas hits de sus paletas.

El hecho de que el color se ha convertido en la uva, no significa que sean maduros. En términos generales, las uvas necesitan una a tres semanas después de cambiar de color para ser considerado maduro para la cosecha. Pero este período de tiempo depende de muchos factores, incluyendo la variedad, lo que las uvas se van a utilizar para, y las condiciones ambientales como el clima.

La variedad de uva tiene mucho que ver con la rapidez con que las uvas maduran. Las variedades se clasifican como primeros, a mitad de temporada, y tarde dependiendo de cuántos días le toma a la uva para ir de flor de las flores a la madurez de cosecha (Por lo general, en comparación con la variedad Concord). Debería ser obvio que las variedades tempranas maduran rápido y se tomó mucho antes que las variedades tardías. Si usted cultiva una variedad que se considera tarde en una zona con una corta estación de crecimiento de menos de 170 días, las uvas nunca se alcanza su madurez completa.

Lo que se va a utilizar las uvas para pasa de mano en mano con la variedad. Cada variedad se ha criado para usos específicos. Algunos son la uva de mesa. Estos se utilizan para comer. Hay uvas mermelada y jugo. Y luego están las uvas de vino. Cada uno se cosechan por el contenido de azúcar y acidez.

Uva de mesa no necesitan tanta azúcar como las uvas de vino para ser considerado maduro. Por lo general, alcanzan entre 16 y 18 por ciento de azúcar antes de que estén listos para la cosecha. Para el dueño de casa con las uvas en el patio o el jardín, esto es difícil de medir. Pero ya que se va a comer, sólo es necesario probar la uva para determinar si están preparados. Los componentes del sabor son tan importantes como el nivel de azúcar de las uvas. Al llegar al punto donde usted piensa que el buen gusto, y luego recogerlos.

No deje de probar más de una baya para determinar esto sin embargo. No todas las bayas de la uva está madura al mismo tiempo. Bayas en diferentes partes de la maduración de grupo en diferentes momentos. Las agrupaciones no maduran todos al mismo tiempo, tampoco. Grupos en el sol maduran más rápido que los que están sombreadas. Grupos hacia la base de la maduración de disparar antes que los hacia la punta de la rama.

diferentes y la acidez.

Uva de mesa no necesitan tanta azúcar como las uvas de vino para ser considerado maduro. Por lo general, alcanzan entre 16 y 18 por ciento de azúcar antes de que estén listos para la cosecha. Para el dueño de casa con las uvas en el patio o el jardín, esto es difícil de medir. Pero ya que se va a comer, sólo es necesario probar la uva para determinar si están preparados. Los componentes del sabor son tan importantes como el nivel de azúcar de las uvas. Al llegar al punto donde usted piensa que el buen gusto, y luego recogerlos.

No deje de probar más de una baya para determinar esto sin embargo. No todas las bayas de la uva está madura al mismo tiempo. Bayas en diferentes partes de la maduración de grupo en diferentes momentos. Las agrupaciones no maduran todos al mismo tiempo, tampoco. Grupos en el sol maduran más rápido que los que están sombreadas. Grupos hacia la base de la maduración de disparar antes que los hacia la punta de la rama.

Las uvas de vino necesitan más azúcar para producir un mayor contenido de alcohol cuando se fermentan. Los productores de uva, como las uvas de vino para llegar a 20 a 24 por ciento de azúcar ideal. Una vez más, esta es la variedad de su cargo. La acidez es también importante al considerar la madurez de las uvas de vino. Acidez demasiado alta hará que el sabor del vino ácido y amargo y demasiado baja hará que el vino plano.

Si usted es el cultivo de uvas para hacer vino, es posible que desee invertir en un instrumento llamado un refractómetro para medir el contenido de azúcar de sus uvas. Esta herramienta hace que sea fácil de averiguar la cantidad de azúcar en una o más bayas. El jugo de las bayas se aprieta en la placa de refractómetro, la placa está cerrada, y luego sosteniendo el instrumento hacia la luz se puede mirar en el ocular y ver lo que la lectura de azúcar es.

Un medio más barato es usar un higrómetro. Se necesita al menos 50 bayas para determinar el contenido de azúcar mediante este método sin embargo. Higrómetros son más precisos que un refractómetro y que es el trade-off. El higrómetro es flotaba en el zumo de uva obtenido por exprimir los granos y el contenido de azúcar se puede leer en la escala en el cuello del higrómetro.

La acidez se puede medir por el método de titulación. Pero esto es más en el campo de la química que el productor de uva hobby. Debido a que el pH del jugo tiene que ver con la acidez, es más conveniente para el pequeño productor de utilizar un portátil "pluma de pH". Un pH de entre 3,00 y 3,55 por lo general indica que la acidez de las uvas es en el de la elaboración del vino. Esto también dependerá de la variedad.

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